全球最受欢迎的两厢车

浏览量:24 次
全球最受欢迎的两厢车

高尔夫作为世界上最成功的品牌车型之一,海外销量是无车能敌,在2018年全球销量排行中,以售出789519辆成为全球最畅销的两厢车。在国内,高尔夫起初刚刚进入国内市场,饱受质疑的就是车身设计,两厢车算是汽车吗?是那时很多人的想法,不过大众没有放弃,历经七次换代,如今国内在售的是第七代高尔夫,也就是我们所说的高尔夫7。

随着国外全新高尔夫8不断被曝光,目前在售的高尔夫"7.5"也进入了其产品生命末期。目前终端售价优惠6万多,加装了R-LINE套件的大众高尔夫280TSI算下来仅11万左右就能入手。下面我们就来看看这辆高尔夫"7.5"值不值得入手

这代高尔夫的外形看起来简约干练。呈"X"形的前脸运动感强烈,下部进气格栅采用蜂窝状装饰,与大灯巧妙相连。可以说高尔夫是大众最为经典的车型。而且R-LINE版本带有"大众运动部门"的R标识和更为运动的前保险杠,运动时尚感更加"升级"。

全系标配了LED日间行车灯,R-LINE车型还配备了全LED大灯。并且灯组设计与进气格栅的镀铬装饰合为一体,辨识度非常高。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 全球最受欢迎的两厢车