有望3月份亮相 奔驰EQV最新消息曝光

浏览量:30 次

[汽车之家 新闻]  近期,我们从外媒得到消息,奔驰EQ系列车型EQV概念车或将于2019年3月的日内瓦车展亮相,该车为一款纯电动MPV,有望于2022年正式上市,该车上市后将与大众ID Buzz等车型竞争市场。


『配图为燃油版新款奔驰V级』

据了解,奔驰EQV可能采用V-Class/Vito平台打造,以奔驰eVito为原型车进行开发。有消息称,EQV将会是一款8座车型,搭载三种不同的驾驶模式,配备豪华的配置,此外,该车还提供露营功能。


『配图为燃油版新款奔驰V级』

在动力方面,官方目前并未透露太多消息,但预计其电池组会在100kWh以上。除此之外,奔驰已经宣布到2022年将推出9款纯电动车。而EQV作为继EQA、EQB、EQC、EQS之后EQ家族的第五位成员。关于EQ系列车型的更多消息,我们会持续进行关注。(消息来源:insideevs;编译/汽车之家 刘立伟)

 

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/02/06080931931I70087170C102.shtml

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 有望3月份亮相 奔驰EQV最新消息曝光